El Club Taurino de Cehegín ha organizado una ‘matanza’ de cerdo el próximo 10 de abril en la centenaria plaza de toros de la localidad para celebrar el día del socio.
Será una convivencia gastronómica en la que se elaborarán ‘en directo’ embutidos, que serán degustados ‘a posteriori’ por los asistentes. También se cocinarán paellas, carne a la brasa, y demás manjares tradicionales.
Este día de convivencia, señala la dirección del club «no tiene más cometido que premiar la confianza depositada hacia el Club Taurino de Cehegín por parte de sus socios, y que éstos y las demás personas que decidan acudir puedan relacionarse y conocerse entre sí, con el fin poder seguir afianzando las bases para seguir inculcando afición y amor hacía nuestra Fiesta Nacional».
«Gracias a todos nuestros socios, así como a todos aquellos que de una forma u otra han colaborado y ayudado a nuestro Club en ésta intensa andadura llevada a cabo hasta el día de hoy, que nos ha llevado a tener más afición aún si cabe, y que visto el éxito de los actos que hemos programado hasta ahora, no debemos dejar el camino emprendido y seguir trabajando en pro de la Fiesta Nacional».
Aún no hay comentarios en este artículo