La ‘Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín 2017’ ya está en marcha. Hace unos días les adelantábamos que se celebrará del 29 de enero al 26 de febrero. Hoy les podemos informar que el jurado de expertos dará el visto bueno, antes de Navidad, a las tapas y cócteles de los bares, restaurantes y cafeterías participantes.
Y para que la calidad y atractivo de la oferta no decaiga, al revés que aumente, esta semana la Asociación de Comercio y Hostelería de la localidad ha organizado dos cursos que han tenido muy buena acogida.
El primero de ellos ha sido impartido por el cocinero Cayetano Gómez quién destacó la importancia de innovar a la hora de utilizar soportes para las tapas, no solo rebanadas de pan. Gómez sugirió la posibilidada de usar conos, tejas, tortitas de arroz y hojas vegetales. También aconsejó aplicar nuevas texturas y salsas para potenciar los sabores de la cocina tradicional. Sin olvidar la utilización del aceite de oliva para freir y de los productos de temporada.
La Master Class de coctelería corrió a cargo de Jaime Bernabé quién realizó varias demostraciones para que los bares y cafeterías de Cehegín ofrezcan cócteles atractivos y sugerentes a sus clientes.
Aún no hay comentarios en este artículo