La Asociación ‘Sociedad Gastronómica de Caravaca de la Cruz’ celebra el 24 y 25 de febrero las VI Jornadas Gastronómicas 2017. Será en los Salones Pedro Marín y están abiertas a todas las personas interesadas, previa reserva de plaza, por importe de 30 euros/persona y día.
La jornada prevista para el viernes 24 de febrero tendrá lugar a las 21.30 horas y la del sábado, 25 de febrero, a las 14.00 horas. Las reservas se pueden efectuar a través de los teléfonos 868 18 51 57 y 667 69 06 75.
Esta actividad, que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz, a través de sus concejalías de Turismo, Comercio y Artesanía, tiene como finalidad poner en valor la dieta mediterránea y promocionar los productos gastronómicos de la Comarca del Noroeste, prestando especial atención a aquellos con Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida.
Entre los productos que se degustarán, en los distintos menús elaborados para la ocasión, se encuentra el arroz bomba de Calasparra; el cordero segureño; los vinos de Bullas; los postres artesanos de Reina y Brocal; los quesos Tío Resti; el Café del Peregrino de Salzillo, miel de apicultores de la zona o las cervezas artesanas ‘Cañonita’ y ‘Jubilosa’ y del grupo de Estrella de Levante, entre otros.
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