La Asociación del Comercio y la Hostelería de Cehegín continúa con su labor formativa para adaptarse a la nueva legislación y reciclar a sus integrantes.
La última iniciativa es el curso ‘Seguridad Alimentaria y Plan de Alérgenos’ previsto para el mes de mayo. El objetivo es informar a comerciantes y hosteleros que «no declarar los 14 alérgenos es motivo de multa (pescado, frutos secos, lácteos, moluscos, cereales con gluten, crustáceso, huevos, cacahuetes, soja, apio, mostaza, sésamo, altramuz y sulfitos). Además, es necesario adaptar los negocios al Reglamento 1169/2011 para evitar sanciones».
El curso se realizará el 8 de mayo, de 17:00 a 21:00 horas. El plazo de inscripción ya está abierto y finaliza el 28 de Abril. El precio es de 15 euros para los asociados y de 30 euros para los no asociados. Los interesados deben dirigirse a la Asociación del Comercio y la Hostelería de Cehegín.
Aún no hay comentarios en este artículo