Cehegín amplía su oferta turística con el ‘Tardeo de Otoño’ durante todo el mes de diciembre, una iniciativa del Ayuntamiento en colaboración con la Asociación del Comercio y la Hostelería, que comenzará este próximo sábado, 2 de noviembre.
La concejala del área, María Dolores Agudo, ha anunciado que «cada fin de semana habrá actividades, música, visitas guiadas por nuestro casco histórico, gastronomía, y muchas sorpresas, con la intención de ofrecer a los cehegineros y a todas aquellas personas que nos visiten la posibilidad de disfrutar de una completa y variada programación».
En el ámbito de la hostelería, se realizará una degustación al precio de dos euros, tapa+caña, en los siguientes bares y restaurantes: La Parada; El Sol; Mi Tasca; Café del Casino; Casa Matías; La Lonja; Gran Vía; Palacio de la Tercia; El Rincón de Pedro; Sindicato; Lucio, Marina Modern Coffee; Domingo y Borneo (a partir del 19 de noviembre).
-2 Y 3 DE NOVIEMBRE – CROQUETAS DE DIFERENTES SABORES Y VARIEDADES.
-9 Y 10 DE NOVIEMBRE – BUÑUELOS DE BACALAO
-16 Y 17 DE NOVIEMBRE – PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
-23 Y 24 DE NOVIEMBRE – TAPA DE TEMPORADA (SETAS)
-30 DE NOVIEMBRE Y 1 DE DICIEMBRE – MICHIRONES
Las pastelerías adelantarán la Navidad y se podrán degustar los dulces más típicos de esa época en Tucao, Motolite y Noguerol.
Y los locales de copas y cafeterías ofrecerán el tardeo del gin tonic, con una elaboración especial en cada uno de los sitios participantes: Clave; Tránsito; El Molino; Molokay; Gavanna; London Blue; Melody e Ibiza. Todo ello amenizado con actuaciones musicales y monologuistas, que irán rotando por los distintos locales a lo largo de todo el mes.
En los próximos días se colgará en la web municipal toda la información detallada sobre este programa, y cada fin de semana, se irán promocionando las actividades previstas.
La concejala ha destacado que «nuestro objetivo es relanzar la imagen de nuestro municipio y aprovechar la oportunidad que nos brinda el premio como primera Maravilla Rural de España 2019, para convertirnos en un referente turístico, no sólo durante este año, sino en lo sucesivo».
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