La Mesa de Hostelería de Cehegín ha decidido que Jesús Jiménez, presidente de HOYTÚ -federación de la hostelería y el turismo regional- ostente junto a su equipo de trabajo la distinción de Rutero Mayor de la ‘XIII Ruta de la Tapa y el Cóctel’, que se desarrollará del 6 de marzo al 3 de abril con una veintena de bares, restaurantes, cafeterías y pubs participantes.
Aseguran que «el apoyo a la candidatura ha sido unánime, porque todos y cada uno de nosotros no olvidamos el trabajo incansable que han realizado durante estos dos años de pandemia para conseguir que el sector no sucumbiera a los efectos de la COVID-19».
Y añaden que «este año, nos hemos propuesto recuperar la Ruta -en colaboración con el Ayuntamiento de Cehegín- para devolver la ilusión a nuestros asociados y ofrecer a los visitantes tapas y cócteles innovadores y de calidad, elaborados con los mejores ingredientes. Y sabemos que usted y su equipo pueden ser los mejores embajadores de esta cita gastronómica».
Aún no hay comentarios en este artículo