Este mediodía la Gran Vía de Cehegín ha acogido la inauguración de la XIV Ruta de la Tapa y el Cóctel que este año no solo estrena ubicación sino que, también, cambia de formato y se convierte en ‘Cehegín, ciudad gastronómica’.
En el apartado de restauración, participan La Muleta, La Almazara, Palacio de la Tercia y Rincón de Pedro. También, heladería El Parque, bar Borneo, Croqueta y Diva, dulces Motolite y Molokay, que se estrena como hostelero.
Sus platos pueden acompañarse de los vinos de bodegas Carreño, Pura Viña y DeNariz; y para el postre, licores Flor de Murcia y los cócteles de pub El Molino. Todo ello amenizado con música que hoy ha sido indie y de los 80.
La jornada de esta tarde ha contado, además, con una ‘show cooking’ (demostración culinaria) del chef Firo Vázquez.
Mañana domingo, 12 de marzo, los stands volverán a abrir su puertas y los Gigantes y Cabezudos también se irán de ruta.
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