El cocinero vasco Koldo Royo, ganador de dos Estrellas Michelín, será el primer ‘Rutero Mayor’ de la IX Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín
Royo visitará Cehegín el próximo sábado para participar en la inauguración de esa cita gastronómica que se celebrará en el Restaurante Palacio de La Tercia, ganador de la pasada edición.
Al día siguiente, el cocinero vasco hará una demostración culinaria en la Plaza del Mesoncico, coincidiendo con el Mercadillo de Artesanía en el Casco Antiguo de Cehegín. Y como ya les adelantamos la semana pasada, el primer fin de semana de la ‘IX Ruta de la Tapa y el Cóctel’ de Cehegín también ofrecerá a los visitantes teatro en la calle y música en directo.
La concejala de turismo, May Molina, ha señalado que la visita de Koldo Royo «supone una muestra más de la apuesta por la excelencia y la calidad en la Ruta de la Tapa y el Cóctel, y tanto la Asociación de Hosteleros como el equipo de gobierno estamos comprometidos con mejorar año a año este evento que coloca a Cehegín en la agenda de miles de visitantes».
Molina ha añadido que «complementar la Ruta de la Tapa y el Cóctel con la Feria de la Gastronomía, la Cultura y el Turismo va a ser un revulsivo. Hablamos de una agenda de decenas de actividades para todas las edades y entre ellas será un privilegio contar con la presencia de Koldo Royo en Cehegín».
Aún no hay comentarios en este artículo