El restaurante ‘El Mesoncico’ de Cehegín ha conseguido uno de los 7 Soletes de Verano de la Guía Repsol por, entre otras cosas, «ser un pequeño bar con la cocina vista donde el producto fresco tiene todo el protagonismo».
Este distintivo gastronómico lo reciben, anualmente, más de 300 locales de toda España entre chiringuitos, heladerías, bares, cafeterías y vinotecas.
Junto al restaurante ceheginero, los nuevos elegidos en la Región de Murcia son Alviento en Cartagena; Yemanjá en Cabo de Palos; Carmen Playa en Santiago de la Ribera; Casa Cegarra, en Portmán; el chiringuito El Líos de Calnegre; y El Rincón de Ignacio en Cobatillas.
Desde la Asociación de Comerciantes de Cehegín felicitan a los propietarios de ‘El Mesoncico’ «por un merecido reconocimiento que engrandece la oferta gastronómica de la localidad y de todo el Noroeste. Desde aquí animamos al resto de establecimientos hosteleros a seguir trabajando con profesionalidad e ilusión para sumar nuevos distintivos de calidad».
Aún no hay comentarios en este artículo