La iniciativa, que también incluye la categoría de ‘marinera tradicional’, se ha desarrollado en tres rutas diferentes: del 21 de agosto al 3 de septiembre han participado establecimientos hosteleros de Águilas, Mazarrón, La Unión, San Javier, San Pedro del Pinatar, Los Alcázares, Cartagena (zona costa) y Lorca (zona costa); del 4 al 17 de septiembre, los de Yecla, Jumilla, Cieza, Abarán, Abanilla, Caravaca de la Cruz, Cehegín, Moratalla, Calasparra, Mula, Pliego, Bullas, Villanueva, Ulea, Ojós, Blanca, Ricote y Archena; y del 18 de septiembre al 8 de octubre, los bares y restaurantes de Murcia, Alcantarilla, Librilla, Alhama de Murcia, Totana, Aledo, Fuente Álamo, Torre Pacheco, Ceutí, Lorquí, Campos del Río, Albudeite, Beniel, Santomera, Alguazas, Molina de Segura, Las Torres de Cotillas, Puerto Lumbreras, Lorca y Cartagena.
Los premios, que se conocerán el 31 de octubre en Cartagena, son 1.000 euros para la ‘Mejor Marinera Tradicional’; otros 1.000 euros para la ‘Mejor Marinera Reinventada’ y 3 premios de 6 cajas de la cerveza colaboradora que saldrán entre las votaciones en la web y las participaciones en las redes sociales de #MARINEANDO2023.
Aún no hay comentarios en este artículo