El restaurante Palacio de la Tercia, con ‘Mi versión del bocadillo de atún con mayonesa’, ha sido -según el jurado popular y los votantes de la aplicación ‘Cometur’- la mejor tapa de la XIII Ruta de Cehegín celebrada el pasado mes de marzo. Dulces Motolite y Bocatería Feria Burguer se han quedado en segunda y tercera posición, respectivamente.
En el apartado de cócteles, se ha proclamado ganador el pub Clave con ‘Puesúmpalo con sesa’, pero a tan solo unas milésimas del segundo clasificado, ‘Graná’ de cafetería El Molino.
El premio de los dos primeros clasificados es la exención de la cuota de la próximo edición de la Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín.
Desde la Asociación de Comerciantes y Hosteleros y el Ayuntamiento, organizadores de este evento gastronómico, «felicitamos a los ganadores por esos merecidos reconocimientos y, también, a todas y cada una de las personas que han visitado nuestra localidad durante la Ruta de la Tapa y el Cóctel. Una vez más, la hostelería ceheginera ha demostrado ser un referente regional y se posiciona como uno más de nuestros atractivos turísticos, junto a la riqueza histórico-cultural que atesora el Casco Antiguo o el patrimonio natural que nos rodea, con sus fuentes, pozas y rutas de senderismo».
Añaden que «muy pronto empezaremos a preparar la XIV Ruta de la Tapa y el Cóctel que, por ser pionera y mantenerse en el tiempo- a pesar de la pandemia- ya se ha convertido en una cita inexcusable para los amantes del buen comer».
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