El Casino de Cehegín inicia el verano con la programación de varias actividades con las que espera atraer a sus socios y nuevos amigos. En concreto, este próximo domingo 5 de julio tendrá lugar un café-tertulia y conferencia a cargo del historiador y experto bibliográfo, ...
El sumiller ceheginero Pedro Martínez descubrió las "sensaciones mágicas" de la burbuja en el curso sobre espumosos celebrado la pasada semana en la Escuela del Vino. Casi una veintena de personas disfrutaron durante tres horas con las enseñanzas de este experto catador. Tras el éxito de la ...
La Escuela del Vino de Cehegín opta a ganar mañana la XVIII edición de los Premios de Arquitectura de la Región de Murcia, ya que ha sido seleccionada junto a otros 32 proyectos que concurren en las distintas categorías de rehabilitación, restauración, actuaciones urbanas, interiorismo, arquitectura efímera, ...
El sumiller ceheginero Pedro Martínez impartirá el próximo 23 de abril en la Escuela del Vino el curso 'La burbuja. Sensación mágica'. Con esta jornada, el prestigioso catador pretende, entre otros objetivos, potenciar la cultura del vino; dar a conocer en profundidad la importancia de la ...
La Escuela del Vino acogerá este jueves el espectáculo Vino-Flamenco, con Daniel Valera y Ana Belén Ruiz al baile, Bastián al cante y Óscar Gallardo a la guitarra. Una actuación que se enmarca en las III Jornadas Taurinas de Cehegín. Será a partir de las 20.00 horas. La ...
La Escuela del Vino ha acogido un 'Curso de corte de jamón' impartido por Alfonso Ortiz, presidente de la Asociación de Cortadores de Jamón de la Región de Murcia, en el que han participado 13 alumnos que han aprendido técnicas de corte. También se inicia desde hoy otra ...
Las bodegas Rosario y Monastrell se han convertido en las grandes ganadoras del Certamen de Calidad de la Denominación de Origen de Bullas en la que se premió a los mejores vinos. La cata a ciegas realizada el pasado lunes y martes por un jurado de prestigiosos ...
La VIII Muestra de Vinos de Bullas se celebrará este lunes 2 y martes 3 de marzo. Un Certamen de Calidad en el que se evaluarán mediante una cata a ciegas los nuevos vinos elaborados en la última cosecha por las diez bodegas incluidas en la Denominación de Origen de Bullas. Se ...
El ceheginero Juan Francisco Carmona, del restaurante Pura Cepa de Murcia, se ha convertido en el tercer mejor sumiller de cava del país. Este experto enológico, que ha sido uno de los tres miembros del jurado de la inminente Ruta de Tapa y el Cóctel de Cehegín, se subió ...
ÚLTIMOS COMENTARIOS
Que yo sepa, la administración que puede colaborar, se llama López Miras, el presupuesto del ...
Muchísimas gracias por hacerse eco de la muestra y divulgarla....
Hola quiero saber la fecha exacta...
Tengo movilidad reducida y me muevo con ayuda de un andador, como puedo hacer el camino de la c...
Buenos días: Nuevamente la Sr Alcaldesa, con su gabinete de gobierno ha dejado claro, que co...