Empieza la cuenta atrás para la ‘IX Ruta de la Tapa y el Cóctel’, la más antigua y afamada de la Región por sus sugerentes y sabrosas delicias gastronómicas.
Para mantener el nivel de calidad e, incluso, mejorarlo, la Asociación del Comercio y la Hostelería de la localidad, en colaboración con el ayuntamiento, ha vuelto a contar con la ayuda de un jurado especializado para preseleccionar las tapas y cócteles que comenzarán a servirse en los bares, restaurantes y cafeterías de la localidad a partir del último fin de semana de enero.
Y el resultado no ha podido ser mejor: los tres miembros del jurado, que dará prestigio y difusión a la Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín, han dado un ‘notable alto’ de nota media a las sugerencias gastronómicas presentadas por los establecimientos participantes.
Se trata de Cayetano Gómez, chef ejecutivo de Promenade, formador del Centro de Cualificación Turística de Murcia y campeón de cocina de ‘Copa Jerez’; de Pachi de Larrosa, periodista grastronómico que dirige ‘El Almirez’, y miembro de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia; y de Estrella Carrillo, chef del restaurante ‘Santa Ana’, presidenta de restaurantes de Hostemur y vicepresidenta de Jecomur.
En las próximas semanas conoceremos más detalles de la ‘IX Ruta de la Tapa y el Cóctel’ de Cehegín que es ya un referente en la oferta grastronómica de la Región de Murcia.
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